首页 > 企业信息

公司简介

中国平安财产保险股份有限公司海南分公司

中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。截至2017年12月31日,集团总资产达6.49万亿元,归属母公司股东权益为4,734亿元。中国平安名列2018年度《财富》“世界500强“ 第29位,2018年度《福布斯》“全球上市公司2000强“ 第10位。
平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,30年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;此外,还 [详细信息]

车物查勘定损岗(社招/实习生) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省   
学历要求 本科 专业要求 交通运输
工作经验 第二专业 车辆工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇 3000-5000
外语要求 CET-4 发布日期 2019-04-11
截止日期 2019-05-20
分享到:

详细要求

工作职责:
1、事故及损失信息的查勘,判断保险责任;
2、协助客户处理事故善后;
3、指导客户填写及收集索赔资料;
4、疑难案件上报调查。
岗位要求:
1、全日制本科学历;
2、交通运输、车辆工程、汽车等理工科相关专业;
3、熟悉汽车构造、汽车理论、汽车维修流程,了解配件市场;
4、吃苦耐劳,抗压能力强;
5、有驾照,驾车熟练,具备一定汽车维修技能、汽车保险相关知识,有较强的服务意识及沟通谈判能力。
6、如未毕业,可安排实习,享受实习津贴。
该岗位一经录用,除享受丰厚待遇外,公司还将提供六险两金、教育培训、年度体检、激励活动等员工福利。