首页 > 企业信息

公司简介

中国平安财产保险股份有限公司海南分公司

中国平安成立于1988年,总部位于深圳,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。集团总资产约5.22万亿元,2015年全年总收入6199.9亿元,实现归属于母公司股东的净利润542.03亿元。中国平安名列2016年度《财富》“世界500强”第41位,2016年度“全球上市公司2000强”第20位。
中国平安财产保险股份有限公司是平安集团长期以来经营和发展的基础。29年来,平安产险以集团综合金融强大的渠道、资源优势为依托,积极谋求企业长期、稳定、健康的发展。2015年公司整体保费收入突破1600亿,净利润125亿,已拥有 [详细信息]

个代业务部营销地推专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 经济学
工作经验 第二专业 经济学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-20
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责自身业务的拓展及相关业务、人力指标的达成;
2、负责创保线上化管理动作的落地,包括个代线上培训、增员;
3、负责创保业务推动和产品推动,线上营销活动的拟定、宣导、推动和评估 。
聘任条件:
1、全日制本科及以上学历;
2、金融、保险、管理等相关专业;
3、有销售热情,有营销经验者优先;
4、有驾照可适应偶尔省内出差;
5、工作细心,责任心强,具有良好的沟通协调能力,有授课能力者优先。
6、该岗位一经录用,除享受丰厚待遇外,公司还将提供六险两金、教育培训、年度体检、激励活动等员工福利。