首页 > 企业信息

公司简介

中国平安财产保险股份有限公司海南分公司

中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。截至2017年12月31日,集团总资产达6.49万亿元,归属母公司股东权益为4,734亿元。中国平安名列2018年度《财富》“世界500强“ 第29位,2018年度《福布斯》“全球上市公司2000强“ 第10位。
平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,30年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;此外,还 [详细信息]

洋浦支公司综合客户经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-30
截止日期 2020-06-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、开拓目标客户,完成公司下达的业务计划。
2、熟练掌握公司制定的行销系统与行销工具,提高专业化销售技能。
3、按照标准作业模式,做好客户售前、售中及售后服务。
4、其他日常工作。
聘任条件:
1、全日制大专及以上学历;
2、专业不限;
3、有一定的沟通协调能力,能熟练运用沟通技巧,善于理解客户需求和客户心理,具有客户拓展经验者优先;
4、有一定的应变能力和解决问题的能力;
5、有相关经验者优先。
6、该岗位一经录用,除享受丰厚待遇外,公司还将提供六险两金、教育培训、年度体检、激励活动等员工福利。