首页 > 企业信息

公司简介

中国平安财产保险股份有限公司海南分公司

中国平安成立于1988年,总部位于深圳,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。集团总资产约5.22万亿元,2015年全年总收入6199.9亿元,实现归属于母公司股东的净利润542.03亿元。中国平安名列2016年度《财富》“世界500强”第41位,2016年度“全球上市公司2000强”第20位。
中国平安财产保险股份有限公司是平安集团长期以来经营和发展的基础。29年来,平安产险以集团综合金融强大的渠道、资源优势为依托,积极谋求企业长期、稳定、健康的发展。2015年公司整体保费收入突破1600亿,净利润125亿,已拥有 [详细信息]

诚聘电销续保专员5000–10000 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 12人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-01
截止日期 2018-12-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、依托公司资源,通过先进的电话销售系统,用标准的话术,向客户推荐适合的财产类保险产品和服务。
应聘要求:1、全日制大专及以上学历;2、标准普通话,声音甜美,语言表达能力强;3、喜欢创新,能够承受压力、勇于挑战高薪;4、个性开朗、反应敏捷,具有较强的事业心与上进心。
薪酬福利:公司正式员工编制,一经录用将拥有:1、完整合规的社会保险及公积金,员工综合福利保障计划2、完善的培训体系和发展计划3、广阔的职业能力提升平台和巨大职业发展空间4、激励性的业绩分享5、工资月均5000-10000元,双休+带薪年假+国家法定节假日。
电话联系:18918183770刘老师(国贸时代广场)