首页 > 企业信息

公司简介

中国平安财产保险股份有限公司海南分公司

中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。截至2017年12月31日,集团总资产达6.49万亿元,归属母公司股东权益为4,734亿元。中国平安名列2018年度《财富》“世界500强“ 第29位,2018年度《福布斯》“全球上市公司2000强“ 第10位。
平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,30年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;此外,还 [详细信息]

财务部实习生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 实习生 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-02-25
截止日期 2020-04-30
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责工会活动费用报销的初审,包括发票的真实性及提供资料的完整性。
2、代理手续费的审核支付,根据提供的结算单及发票录入系统,完成付款后进行增值税的核销制证。
岗位要求:
1、全日制本科及以上学历;
2、会计、财务相关专业;
3、有较好的学习领悟力;
4、有较好的沟通表达能力。
5、实习津贴:1500元/月