首页 > 企业信息

公司简介

海南捷明斯数据有限责任公司

海南捷明斯数据有限责任公司(原海南捷明思)是一家致力于提供北美软件和数据外包业务的高科技企业,最早起步于1992年,目前拥有超过150名员工,业务范围涉及到医疗保险、金融、运输等多个行业。有近20年海外市场外包经验。
历经多年发展,海南捷明斯与广大客户共同成长,从简单数据录入到业务流程外包服务,捷明思人勤奋、踏实,活泼、创新,敬业、进取,致力于为客户与社会创造更多价值,为员工提供展示自我的平台。
由于公司业务的发展,现诚邀主动获取知识能力强,并能灵活运用于实际工作,能创造性地完成任务的各类人才加入我们。吸纳人才、培养人才、善用人才及善待人才是捷明思一贯遵循的人力资源策略之一,我们视每 [详细信息]

OCR处理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-06-22
截止日期 2018-06-25
分享到:

详细要求

具有一定的计算机基础。
踏实肯干,做事仔细认真,有责任心。
工作内容:OCR及特殊项目的处理,完成日常生产任务。