首页 > 企业信息

公司简介

海南捷明斯数据有限责任公司

海南捷明斯数据有限责任公司(原海南捷明思)是一家致力于提供北美软件和数据外包业务的高科技企业,最早起步于1992年,目前拥有超过150名员工,业务范围涉及到医疗保险、金融、运输等多个行业。有近20年海外市场外包经验。
历经多年发展,海南捷明斯与广大客户共同成长,从简单数据录入到业务流程外包服务,捷明思人勤奋、踏实,活泼、创新,敬业、进取,致力于为客户与社会创造更多价值,为员工提供展示自我的平台。
由于公司业务的发展,现诚邀主动获取知识能力强,并能灵活运用于实际工作,能创造性地完成任务的各类人才加入我们。吸纳人才、培养人才、善用人才及善待人才是捷明思一贯遵循的人力资源策略之一,我们视每 [详细信息]

培训主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 大学英语四级及以上 发布日期 2017-10-21
截止日期 2017-11-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 熟悉本部门的工作特点、工作内容,可根据具体情况实施培训。
2、 制定本部门的培训工作规范、流程和培训计划并及时更新。
3、 计划、指导、协调公司内外部培训事物;有效执行培训计划和培训规范流程。
4、 组织培训资料,开发、利用多媒体辅助设施及其他培训设施。
5、 向培训新人、员工、管理层提供培训信息及协助。

任职资格:
1、 本科,英语四级及以上。
2、 相关培训工作经验1年以上。
3、 熟练使用各类办公软件,可自行设计课件。
4、 高度的团队协调能力。
5、 能够解决一般管理实际问题,具有一定的计划、组织、协调和人际交往能力。
6、 抗压能力强,适应能力强。
其他福利:双休、带薪年假...