首页 > 企业信息

公司简介

海南捷明斯数据有限责任公司

海南捷明斯数据有限责任公司(原海南捷明思)是一家致力于提供北美软件和数据外包业务的高科技企业,最早起步于1992年,目前拥有超过150名员工,业务范围涉及到医疗保险、金融、运输等多个行业。有近20年海外市场外包经验。
历经多年发展,海南捷明斯与广大客户共同成长,从简单数据录入到业务流程外包服务,捷明思人勤奋、踏实,活泼、创新,敬业、进取,致力于为客户与社会创造更多价值,为员工提供展示自我的平台。
由于公司业务的发展,现诚邀主动获取知识能力强,并能灵活运用于实际工作,能创造性地完成任务的各类人才加入我们。吸纳人才、培养人才、善用人才及善待人才是捷明思一贯遵循的人力资源策略之一,我们视每 [详细信息]

程序员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 一年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-12-10
截止日期 2019-01-11
分享到:

详细要求

岗位职责
1. 参与项目需求分析与设计,负责完成.NET平台端研发工作;
2. 根据项目任务进度计划,按时独立完成功能模块的实现;
3. 辅助进行程序功能定义与设计,程序设计;
4. 根据设计文档或需求说明文档完成代码编写、调试、测试和维护;
任职要求
1. 计算机相关专业本科及以上学历,有一年以上的开发经验
2. 熟悉.net框架,熟悉使用VS.NET开发环境,熟练掌握ASP.NET、Ajax、Web service、ASP.NET MVC等开发技术。
3. 熟悉JAVA平台开发,熟练掌握开源技术框架 Struts2,Spring,Hibernate的等开发技术,熟练使用Eclipse开发工具和SVN版本工具。
4. 熟悉Ajax、json、JQuery、Web Service的应用,有较强的技术钻研能力
5. 熟练掌握SQL Server数据库的开发与应用
6.具备良好的学习能力和分析问题解决问题的能力,强烈的责任感和团队精神,具有良好的沟通能力。