首页 > 企业信息

公司简介

海口敖维科技发展有限公司

一、公司简介
我司长期专注于开发软件产品、提供专业的智慧景区管理系统,旅游景区门票、服务项目网络预订及景区智能系统集成等。
  本着“品质第一,顾客至上,精益求精”的理念,我司成立了专门的软件研发团队及完善的电商服务中心队伍,提供独特的旅游产品定制,改变景区与游客之间传统的交易模式,提高了交易效率,为客户提供方便快捷的旅游项目预定服务,让客户体验到旅游产品服务与互联网相结合的创新式的销售模式。
我司与诸多景区达成良好合作,其中包括陵水分界洲、琼海博鳌、定安文笔峰、海口观澜湖及三亚多个景区等,很好地保证了公司所提供的旅游产品与网上预订项目能够快速高效地满足客户的最大需求。 [详细信息]

售后/硬件技术服务 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-20
截止日期 2018-10-30
分享到:

详细要求

任职要求:
1、熟悉计算机硬件知识;
2、有至少一年以上硬件及网络维护相关经验;
3、有一定服务器及操作系统方面的知识;
4、有较强的学习和理解、沟通能力;
5、熟悉网络设备、服务器、小型机的安装、调试、维护;熟悉计算机网络和网络安全的调试;具备网络故障的分析、判断、解决能力;
6、会使用CAD更好.

岗位职责: 安装、维护网络设备、服务器;维修计算机设备等;

公司包吃住.
(公司现有福利:转正后购买五险、员工餐补、生日福利、法定节假日等)
时间很宝贵,面试程序不会很复杂。 投简历后会有专人查看及电话回复. 欢迎投递简历.