首页 > 企业信息

公司简介

海口敖维科技发展有限公司

海口敖维科技发展有限公司成立于2010年,公司长期专致力于旅游大数据系统平台研发;服务于旅游景区、旅游局、旅游投资机构、旅行社行业等提供一体化、智慧化、大数据系统平台。
我司本着“认真做好每一件事,服务+智慧创造价值“的理念,经过多年努力,赢得客户的一致信赖。   
随着互联网、物联网产业的发展,海口敖维凭借深厚的行业经验和坚持创新的理念,把互联网信息技术+智慧旅游相结合,致力于成为中国智慧景区、智慧旅游、旅游大数据的领跑者。
 我们的信念:思维方式决定命运,努力是基础,坚持是态度,勇敢面对机遇和挑战。

企业文化
企业理念一一一品质第一,顾客至上,精益求精;
[详细信息]

网络、硬件技术工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-14
截止日期 2021-03-31
分享到:

详细要求

任职要求:
1、熟悉计算机硬件知识;
2、有至少一年以上硬件及网络维护相关经验;
3、有一定服务器及操作系统方面的知识;
4、有较强的学习和理解、沟通能力;
5、熟悉网络设备、服务器、小型机的安装、调试、维护;熟悉计算机网络和网络安全的调试;具备网络故障的分析、判断、解决能力;
6、会使用CAD更好.

岗位职责: 安装、维护网络设备、服务器;维修计算机设备等;

公司包吃住.
(公司现有福利:转正后购买五险、员工餐补、生日福利、法定节假日等)
时间很宝贵,面试程序不会很复杂。 投简历后会有专人查看及电话回复. 欢迎投递简历.