首页 > 企业信息

公司简介

海口敖维科技发展有限公司

海口敖维科技发展有限公司成立于2010年,公司长期专致力于旅游大数据系统平台研发;服务于旅游景区、旅游局、旅游投资机构、旅行社行业等提供一体化、智慧化、大数据系统平台。
我司本着“认真做好每一件事,服务+智慧创造价值“的理念,经过多年努力,赢得客户的一致信赖。   
随着互联网、物联网产业的发展,海口敖维凭借深厚的行业经验和坚持创新的理念,把互联网信息技术+智慧旅游相结合,致力于成为中国智慧景区、智慧旅游、旅游大数据的领跑者。
 我们的信念:思维方式决定命运,努力是基础,坚持是态度,勇敢面对机遇和挑战。

企业文化
企业理念一一一品质第一,顾客至上,精益求精;
[详细信息]

.NET软件开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-21
截止日期 2018-11-30
分享到:

详细要求

职位要求:
1.精通,熟悉.Net框架,熟练使用VS.NET开发环境,熟练掌握ASP.NET、XML、Ajax、 Web Service、WCF、JQuery等开发语言及技术;
2.熟悉SQL Server数据库,熟练使用SQL语言,具备SQL、触发器、函数、存储过程的编写能力,拥有数据库开发经验;
3.具有良好的编程风格,有多层结构的开发经验,有敏捷开发经验者优先;
4.熟悉网站开发的流程,包括需求、设计、开发、维护等流程,有C/S架构的开发和实施经验;
5.诚实、善于沟通,具有敬业精神与团队意识、学习能力强;
6.至少两年以上软件开发经验;
7.优秀应届毕业生均可.

岗位职责:基于旅游电商服务平台的软件开发.

(公司现有福利:转正后购买五险、员工餐补、生日福利、法定节假日等)
时间很宝贵,面试程序不会很复杂。 投简历后会有专人查看及电话回复. 欢迎投递简历.