首页 > 企业信息

公司简介

太平人寿保险有限公司海南分公司

【公司介绍】
太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。公司总部设在上海,注册资本金100.3亿元,总资产超过4300亿元。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。2018年,中国太平高质量进入世界500强。作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿坚持“共享太平”的发展理念,自开业以来,公司实力不断增强。2018年,惠誉国际连续第三年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。目前,太平人寿已开设37家分公司和1100余家三、四级机构。
【公司福利】
六险二金(“五险一金”+企业年金 [详细信息]

培训讲师岗(工作地点:儋州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-12-28
截止日期 2019-06-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.新人制式培训的全面落实与严格执行;
2.新人三个月转正率及过程指标的预警、督导、追踪;
3.新人制式培训教材的修订,培养新人制式培训讲师;
4.新人培训体系搭建与完善;
准业务经理培训、业务经理晋升培训讲师选拔与培养、培训组织实施。

任职要求:
1.年龄35周岁以下,全日制本科及以上学历;
2.保险学、经济学、金融学等相关专业优先,寿险从业经验优先。
3.良好的团队协作精神、沟通表达及学习能力,上进心强,能承受一定的工作压力。

员工福利:
六险二金(“五险一金”+企业年金+内部福利保险)、绩效奖金、带薪年休假(国家年休假+公司年休假)、防暑降温费、年终奖、节日过节费、年度体检、司服定制、工会其他福利等。