首页 > 企业信息

公司简介

海南快乐商旅会务有限公司

快乐海南旅游网(www.happyhn.com)是为国内外旅游者及商务活动提供在线咨询、网络预订、旅游服务的优秀电子商务平台,也是海南网络媒体中最受关注的旅游传媒之一。
快乐海南旅游网充分利用丰富的海南旅游资源与政策优势,长期以来同海南国际知名酒店、旅游景区、航空公司等优秀旅游企业紧密合作,为客户提供全方位的商务及休闲旅行服务,包括旅游在线咨询、旅游接待、酒店预订、商务会议、机票预订、休闲度假、海南高尔夫、海南租车自驾和特约商户等多样化优质服务。
快乐海南旅游网拥有一批经验丰富、素质较高、责任心强、锐意进取的管理和专业服务队伍,本着“专业品质、诚信服务”的经营 [详细信息]

网站客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 8人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语 发布日期 2018-04-19
截止日期 2018-04-28
分享到:

详细要求

工作范围:
根据公司业务接受客人预订,解答客人咨询与预订服务,服从公司工作安排,完成各项工作任务。

素质要求:
1、稳定性强,能吃苦耐劳。
1、中专以上学历,声音柔美,普通话标准。
2、熟练运用电脑,打字速度在40字/分钟以上。
3、头脑灵活,性格活泼,具备较强的语言和文字沟通能力。
4、熟悉并热爱海南旅游。
5、从事过旅游网站客服或淘宝旅游网店客服的优先考虑。

重要提示:工作时间早班:9:00至下午4:30,晚班:下午4:30至晚上11:30。应聘网站客服要能上晚班,每月轮上晚班两周。
温馨提醒:不能上夜班者请勿投简历,居住府城地区一带的可优先考虑。
工作地点:海口市琼山区 待遇:3000-5000
申请职位请发邮箱:17200298@qq.com