首页 > 企业信息

公司简介

海南顶德饮料有限公司

“奥巴牛营销有限公司”系“海南顶德饮料有限公司”的原称,顶德公司是集研发、生产、销售、服务一体化的企业。主要从事饮料、酒水的经销与经营运作,同时有自营品牌以“奥巴牛"等系列饮料为重要代表。
公司发展至今,在快速消费品饮品行业已走过二十多年的探索与发展之路,并且拥有一支专注于快速消费品市场营销策划、品牌推广、销售等实战经验的精英营销团队。锐意创新,努力进取,精于品牌营销、市场规划,为企业的壮大迅速提高了品牌形象和销售业绩。
公司秉承“创造需求,引领需求,满足需求”的行为理念,以健康饮品服务于人类生活,实现有价值的社会责任!并创建学习型、组织型、竞争型、教导型企业,增强企业 [详细信息]

行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-10
截止日期 2020-07-30
分享到:

详细要求

工作职责说明:
1.负责公司的行政、后勤等工作,做到上传下达,及时、准确、无误的完成领导交办的其他任务。
2.建立和完善办公室行政管理的各项规章制度,并负责监督、执行与追踪。
3.负责公司的办公用品、卫生和日常管理工作,确保后勤保障得力。
4.配合各部门做好各项服务工作 5.负责公司的固定资产管理工作,包括水电管理,办公用品管理与发放,避免资产流失与浪费,努力为公司做好勤俭节约的实务工作。
6.协助处理公司的行政事务和对外联络事务工作,充分施展行政部的谐和、服务和管理功效。
7.负责组织公司企业文化建设,提炼和宣传企业理念,举办各种活动,
工作要求:
1.口才与写作表达清晰,相貌端正,形象气质佳者优先
2.有较强责任心、上进心
上班时间:08:15-12:00,13:40-17:30 (月休6天,大小周)