首页 > 企业信息

公司简介

海南顶德饮料有限公司

“奥巴牛营销有限公司”系“海南顶德饮料有限公司”的原称,顶德公司是集研发、生产、销售、服务一体化的企业。主要从事饮料、酒水的经销与经营运作,同时有自营品牌以“奥巴牛"等系列饮料为重要代表。
公司发展至今,在快速消费品饮品行业已走过二十多年的探索与发展之路,并且拥有一支专注于快速消费品市场营销策划、品牌推广、销售等实战经验的精英营销团队。锐意创新,努力进取,精于品牌营销、市场规划,为企业的壮大迅速提高了品牌形象和销售业绩。
公司秉承“创造需求,引领需求,满足需求”的行为理念,以健康饮品服务于人类生活,实现有价值的社会责任!并创建学习型、组织型、竞争型、教导型企业,增强企业 [详细信息]

销售经理(茅台习将军白酒) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-12-12
截止日期 2017-12-30
分享到:

详细要求

工作职责:
1、参与制定企业的销售战略、具体销售计划和进行销售预测。;
2、负责组建白酒省区销售团队,完成企业产品销售目标。
3、控制销售预算、销售费用、销售范围与销售目标的平衡发展。
4、制定和改进销售政策、规范、制度,使其不断适应市场的发展。
5、发展与协同企业和合作伙伴关系,如与经销商的关系、与代理商的关系。
6、关注于维护和提高公司市场竞争力。

任职资格
1、具有市场营销相关专业,大专或本科以上学历;
2、5年以上白酒行业经历,3年以上产品销售和渠道管理经验;
3、有敏锐的市场意识、应变能力、领导能力和独立开拓市场的能力,学习能力强;逻辑性强和良好的语言表达能力;
4、具有强烈的进取心,精力充沛,身体健康,乐观豁达,富有开拓精神;
5、能够适应出差(省内)。