首页 > 企业信息

公司简介

海南顶德饮料有限公司

“奥巴牛营销有限公司”系“海南顶德饮料有限公司”的原称,顶德公司是集研发、生产、销售、服务一体化的企业。主要从事饮料、酒水的经销与经营运作,同时有自营品牌以“奥巴牛"等系列饮料为重要代表。
公司发展至今,在快速消费品饮品行业已走过二十多年的探索与发展之路,并且拥有一支专注于快速消费品市场营销策划、品牌推广、销售等实战经验的精英营销团队。锐意创新,努力进取,精于品牌营销、市场规划,为企业的壮大迅速提高了品牌形象和销售业绩。
公司秉承“创造需求,引领需求,满足需求”的行为理念,以健康饮品服务于人类生活,实现有价值的社会责任!并创建学习型、组织型、竞争型、教导型企业,增强企业 [详细信息]

电商运营 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-01-21
截止日期 2020-02-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责网站平台整体运营,利用各种方式推广、宣传公司品牌、产品、口碑、带动销售;
2、挖掘社区客户需求,对客户体验进行优化,通过地推活动,推动社区团购活动;
3、负责产品的文字描述、卖点的提炼、实施,实现产品在网页上的展示,并根据效果进行优化。
4、主动跟踪产品配送物流信息,及时处理异常情况。
5、开拓互联网更多营销渠道,如天猫、京东、拼多多、微博、抖音的。
工作时间:
1、单双休(大小周)08:15-17:30
2、节假日按公司规定正常放假