首页 > 企业信息

公司简介

海南紫天星科技有限公司

紫天星科技有限公司成立于2006年,注册资金5000万,是紫天星企业集团旗下科技板块主体公司。紫天星科技专注于提供人工智能整体解决方案和外包服务建设,并致力于自主研发产品。紫天星科技现在已经拥有20多项计算机软件著作权,获得高新技术企业认定、软件企业认定、ITSS证书,并顺利通过了ITSS、ISO9001,ISO14001、ISO45001、ISO20000、ISO27000六大体系认证。
紫天星科技致力于构建集科研、规划咨询设计、大数据分析、软件开发、系统集成、IT服务外包、产业开发运营为一体的全产业链平台,聚焦于“智慧大数据”、“智能物联网”、“智能机电”等专业领域提供服务,拥 [详细信息]

人事主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 法学
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-07
截止日期 2021-12-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、参与公司战略制定,组织制定公司人力资源战略和相应战略实施计划;
2、负责员工绩效考核相关工作,包括绩效考核的组织、培训、监督等一系列相关绩效工作;
3、组织进行人力资源盘点、预测和规划;
4、规划并组织制定招聘配置、薪酬福利、绩效管理、培训开发、员工关系和企业文化管理体系,促进公司人力资本增值;
5、规范人力资源日常运作流程,监督、激励和带领员工高效运作,力求达到领导满意和部门绩效目标;
6、具有良好的沟通能力及亲和力,有服务精神及管理意识;

招聘要求:
1、人力资源管理或相关专业本科以上学历,人力资源工作经验3年以上,同具有良好的企业知识及实操经验。
2、知识结构合理,熟悉相关法律法规,对现代企业人力资源管理模式有系统的了解和实际经验积累,对人力资源管理各个模块均有较深入的认识,能够指导各个职能模块运作。
3、受过战略管理、人力资源管理、组织变革管理等方面培训。具有战略和策略化思维,较强的执行力、人际沟通协调组织能力、办事能力、语言与文字表达能力、高效的事务处理能力、职业道德素养和敬业精神。