首页 > 企业信息

公司简介

海南紫天星科技有限公司

紫天星成立于2006年,注册资金5000万,专注于提供整体解决方案,外包服务建设,并致力于自主研发产品。紫天星品牌业务包括人工智能、金融及地产开发三大板块。人工智能业务主要聚焦于“信息化”“智能化”“机电安装一体化”三个专业领域。立足六大行业:教育、医疗、政府、智能楼宇、军队、轨道交通行业。旗下有海南紫天星科技有限公司、海南紫天星房地产开发有限公司。
紫天星集团目前已获得涉密系统集成乙级资质;具备建设行政部门颁发的机电安装工程总包一级资质;建筑智能化工程专业承包一级资质;中国电子联合会颁发的计算机信息系统集成二级资质;中国安全防范产品行业协会颁发的安防企业一级资质。高新技术企 [详细信息]

人事主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 三年以上 第二专业 法学
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2019-12-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、参与公司战略制定,组织制定公司人力资源战略和相应战略实施计划;
2、负责员工绩效考核相关工作,包括绩效考核的组织、培训、监督等一系列相关绩效工作;
3、组织进行人力资源盘点、预测和规划;
4、规划并组织制定招聘配置、薪酬福利、绩效管理、培训开发、员工关系和企业文化管理体系,促进公司人力资本增值;
5、规范人力资源日常运作流程,监督、激励和带领员工高效运作,力求达到领导满意和部门绩效目标;
6、具有良好的沟通能力及亲和力,有服务精神及管理意识;

招聘要求:
1、人力资源管理或相关专业本科以上学历,人力资源工作经验3年以上,同具有良好的企业知识及实操经验。
2、知识结构合理,熟悉相关法律法规,对现代企业人力资源管理模式有系统的了解和实际经验积累,对人力资源管理各个模块均有较深入的认识,能够指导各个职能模块运作。
3、受过战略管理、人力资源管理、组织变革管理等方面培训。具有战略和策略化思维,较强的执行力、人际沟通协调组织能力、办事能力、语言与文字表达能力、高效的事务处理能力、职业道德素养和敬业精神。