首页 > 企业信息

公司简介

海南紫天星科技有限公司

紫天星成立于2006年,注册资金3000万,专注于提供整体解决方案,外包服务建设,并致力于自主研发产品。紫天星品牌业务包括人工智能、金融及地产开发三大板块。人工智能业务主要聚焦于“信息化”“智能化”“机电安装一体化”三个专业领域。立足六大行业:教育、医疗、政府、智能楼宇、军队、轨道交通行业。旗下有海南紫天星科技有限公司、海南紫天星房地产开发有限公司。
紫天星集团目前已获得涉密系统集成乙级资质;具备建设行政部门颁发的机电安装工程总包一级资质;建筑智能化工程专业承包一级资质;中国电子联合会颁发的计算机信息系统集成二级资质;中国安全防范产品行业协会颁发的安防企业一级资质。高新技术企 [详细信息]

行政(前台)助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 20-28岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-19
截止日期 2017-10-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、有从事过ISO等认证经验;
2、日常例行行政事务。
3、领导安排的岗位相关其他工作;
招聘要求:
1、教育背景:本科以上学历;
2、身高160以上,性格开朗,做事勤快细心;
3、有较好的沟通、协调、组织能力;高度的工作热情,良好的职业道德;能吃苦耐劳、有责任心、诚实守信;

福利:1.发展方向——行政主管;
2.周末双休,享受五险一金、餐补、话费补贴、年底双薪、年终奖、年假等。