首页 > 企业信息

公司简介

海南紫天星科技有限公司

紫天星科技有限公司成立于2006年,注册资金5000万,是紫天星企业集团旗下科技板块主体公司。紫天星科技专注于提供人工智能整体解决方案和外包服务建设,并致力于自主研发产品。紫天星科技现在已经拥有20多项计算机软件著作权,获得高新技术企业认定、软件企业认定、ITSS证书,并顺利通过了ITSS、ISO9001,ISO14001、ISO45001、ISO20000、ISO27000六大体系认证。
紫天星科技致力于构建集科研、规划咨询设计、大数据分析、软件开发、系统集成、IT服务外包、产业开发运营为一体的全产业链平台,聚焦于“智慧大数据”、“智能物联网”、“智能机电”等专业领域提供服务,拥 [详细信息]

资料员(急聘) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-09-30
截止日期 2021-12-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、收集整理项目进程中所有技术变更、洽商记录、会议纪要(记录及整理),相关项目数据材料等;对接竣工前后的项目资料的编制填报、收集、整理、归档等相关工作有效促成项目资料验收和移交。
2、资料收发及保管整齐、齐全,分类 存放有登记,收发借阅手续齐全,资料管理必须符合建筑安装工程施工技术资料管理制度。
3、存档的报表、资料等及时搜集、整理、填列、补充,做到全面准确。
4、及时,准确的提供资料。
5、积极主动地完成公司、部门交办的其他工作。

岗位要求:
1.有弱电智能化项目、机电工程项目(大型酒店项目)资料员从业经验优先考虑。
2.大专以上学历;会使用恒智天成软件。
3.较高的理解能力,较好的内外沟通与表达能力,积极的工作态度;责任心强,有团队精神。
4.具备较好的时间管理能力和逻辑思维,熟悉一般的项目建设工序流程和资料收集要求。
5.熟练使用常用办公软件,熟悉图纸打印整理、签章要求,熟练使用常用的办公设备。
6.具备较好的服务意识,根据工作需要能接受出差。