首页 > 企业信息

公司简介

海南紫天星科技有限公司

紫天星科技有限公司成立于2006年,注册资金5000万,是紫天星企业集团旗下科技板块主体公司。紫天星科技专注于提供人工智能整体解决方案和外包服务建设,并致力于自主研发产品。紫天星科技现在已经拥有20多项计算机软件著作权,获得高新技术企业认定、软件企业认定、ITSS证书,并顺利通过了ITSS、ISO9001,ISO14001、ISO45001、ISO20000、ISO27000六大体系认证。
紫天星科技致力于构建集科研、规划咨询设计、大数据分析、软件开发、系统集成、IT服务外包、产业开发运营为一体的全产业链平台,聚焦于“智慧大数据”、“智能物联网”、“智能机电”等专业领域提供服务,拥 [详细信息]

行政人事经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-07-21
截止日期 2021-12-07
分享到:

详细要求

任职要求:
1、人力资源管理或相关专业大专以上学历,人力资源工作经验5年以上,同等职位工作经验3年以上。
2、熟悉相关法律法规,对现代企业人力资源管理模式有系统的了解和操作经验,熟悉并指导各模块业务的开展和优化管理。
3、受过战略管理、人力资源管理、组织变革管理等方面培训。具有战略和策略化思维,较强的执行力、人际沟通协调组织能力、办事能力、语言与文字表达能力、高效的事务处理能力、职业道德素养和敬业精神。

岗位职责:
1、负责组织完善公司行政和人力资源管理的相关规定及制度,并监督执行。
2、负责公司的项目申报、资质申请、ISO体系年审等工作。
3、负责审核公司员工录用、调岗、考核、晋升、奖惩、辞退等事务,并做意见。
4、负责做同行业薪酬水平的调查及报告,以年度为周期。
5、负责各部门之间的相互协调工作。
6、负责督导处理员工投诉,完善内部沟通渠道。
7、负责指导、管理监督部门人员的业务工作,改善工作质量和服务态度。
8、负责部门的管理工作,包括工作流程制定,人员培训、考核、招聘、调配。
9、完成部门的工作总结和工作计划。
10、负责公司的接待工作。
11、负责检查各部门年度工作计划的执行情况。
12、负责贯彻公司的各项决议或公司领导的指示,完成上级安排的其他工作。