首页 > 企业信息

公司简介

海南紫天星科技有限公司

紫天星科技有限公司成立于2006年,注册资金5000万,是紫天星企业集团旗下科技板块主体公司。紫天星科技专注于提供人工智能整体解决方案和外包服务建设,并致力于自主研发产品。紫天星科技现在已经拥有20多项计算机软件著作权,获得高新技术企业认定、软件企业认定、ITSS证书,并顺利通过了ITSS、ISO9001,ISO14001、ISO45001、ISO20000、ISO27000六大体系认证。
紫天星科技致力于构建集科研、规划咨询设计、大数据分析、软件开发、系统集成、IT服务外包、产业开发运营为一体的全产业链平台,聚焦于“智慧大数据”、“智能物联网”、“智能机电”等专业领域提供服务,拥 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-30
截止日期 2021-12-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司及合作单位的凭证账务处理,按时录入用友系统记账凭证并完成记账、结转等工作。做到分录摘要内容完整,详实等。
2、负责项目成本费用核算,按编制要求,准确及时上报成本费用月报表。
3、负责公司所有相关单位的纳税申报(发票扫描),税款清缴,发票申购及涉税事项等方面的工作。
4、建立公司所有项目保函保证金、项目保证金、质保金明细备查账,督促到期保证金的清收回笼。
5、负责合作项目外管证、项目发票登记监管,收付款凭证的收集管理等,并作好项目账务的对账工作。
6、负责公司所有单位的凭证整理、凭证装订、账簿备份及登记归档管理等。
7、作好债权债务(应付账款、应收账款、其他应收应付款等)的清理、核对工作,包括公司内部对账、外部对账、个人对账等。
8、作好项目发票开票、发票签收登记、项目税款清缴等工作。

招聘要求:
1、本科以上学历,财务、会计相关专业,具备3年以上财务会计工作经验,并具备相应的财务管理相关知识;
2、熟悉对接一般纳税人和小规模全盘账务处理;
3、熟悉企业财务管理、预算管理、会计核算、成本核算、内部控制、财务分析报告等全方位财务工作的基本要求;
4、具备扎实的财税知识,熟悉财务软件,会计报表的处理;
5、工作细致,有良好的职业操守,保密性、责任感强;
6、需要懂外贸,进出口、免税业务;
7、有大中型企业会计工作经历或企业项目核算工作经验者优先。