首页 > 企业信息

公司简介

海南紫天星科技有限公司

紫天星科技有限公司成立于2006年,注册资金5000万,是紫天星企业集团旗下科技板块主体公司。紫天星科技专注于提供人工智能整体解决方案和外包服务建设,并致力于自主研发产品。紫天星科技现在已经拥有20多项计算机软件著作权,获得高新技术企业认定、软件企业认定、ITSS证书,并顺利通过了ITSS、ISO9001,ISO14001、ISO45001、ISO20000、ISO27000六大体系认证。
紫天星科技致力于构建集科研、规划咨询设计、大数据分析、软件开发、系统集成、IT服务外包、产业开发运营为一体的全产业链平台,聚焦于“智慧大数据”、“智能物联网”、“智能机电”等专业领域提供服务,拥 [详细信息]

暖通工程师(急聘、海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 23-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2023-12-01
截止日期 2024-03-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、持续学习最新的专业实施技术并及时总结项目实施经验,解决施工方案中的所有技术问题。
2、做好项目施工交底工作,和业主、代建、总包、监理以及其它专业施工队伍保持有效沟通,解决施工过程的协调问题。
3、根据项目施工具体情况,提出有效的施工建议,指导施工队在实施过程中所有的困难及问题。
4、严格按照公司关于项目实施的各项管理制度,确保项目的实施风险在公司的可控范围之内。
5、在项目经理带领下,完成项目各类施工任务和全部的配合工作,如质、如期、安全地完成项目建设任务。
6、审核施工队的工程量和价格,确保对施工队伍形成有效支付。
7、项目回款。每月根据业主或总包方进度款申请时间,提供形象进度描述及已完工程量汇总表,进度款及时回收。
8、市场协调。有责任和业主、代建、总包、监理、咨询、审计等项目关联方的工程师或经理保持经常性沟通,维护良好合作关系,以促进项目建设各项工作的顺利进行。
9、成本控制。和施工队有效排班,既能赶上项目实施进度,又不造成窝工浪费;制定有效的材料到场计划,避免不必要的资金占用及偷盗风险;严格按照图纸工程量,结合规范的预留或残损率,管控施工队的领料及使用。10、完成项目施工图纸编制与修订,完成施工日志,日清日结。存档所有与项目相关的各种资料,如:图纸,联系单,会议纪要,竣工资料等,登记好时间,定期进行整理。
11、对接变更流程,完成变更签证的施工文件签批流程,建立台账,归集存档。
12、完成上级领导交付的其它临时性工作。
任职要求:
1、认可公司管理理念;
2、责任心强、承受工作压力强;
3、必须能够常驻工地;
4、程工程管理经验优先考虑;
5、二级建造师及驾照优先考虑。