首页 > 企业信息

公司简介

海南紫天星科技有限公司

紫天星科技有限公司成立于2006年,注册资金5000万,是紫天星企业集团旗下科技板块主体公司。紫天星科技专注于提供人工智能整体解决方案和外包服务建设,并致力于自主研发产品。紫天星科技现在已经拥有20多项计算机软件著作权,获得高新技术企业认定、软件企业认定、ITSS证书,并顺利通过了ITSS、ISO9001,ISO14001、ISO45001、ISO20000、ISO27000六大体系认证。
紫天星科技致力于构建集科研、规划咨询设计、大数据分析、软件开发、系统集成、IT服务外包、产业开发运营为一体的全产业链平台,聚焦于“智慧大数据”、“智能物联网”、“智能机电”等专业领域提供服务,拥 [详细信息]

商务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 两年以上 第二专业 物流、运输管理类
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 英语 发布日期 2021-01-07
截止日期 2021-12-07
分享到:

详细要求

工作要求:
1、为人正直,责任心强,工作细致耐心,能吃苦耐劳;并能承受一定的工作压力;
2、具有较强的工作责任感和团队合作精神,具备执行、沟通、协调能力及商务谈判能力;
3、熟练使用OFFICE办公软件;
4、优秀的文字处理能力和标书制作能力,熟悉政府采购及招投标流程;
5、工作认真负责,廉洁自律,有较强的责任心;
6、采购工作经验者优先,招投标工作经验者优先,计算机专业优先。

岗位职责:
1、负责收集招标信息、投标报名、投标文件的编写等投标相关工作。
2、负责产品询价、采购相关工作,根据采购计划,按时完成采购任务。
3、开发、评审、管理供应商,维护与其关系,管理供应商资料库,及时更新等。
4、积极完成上级临时安排的工作事项。