首页 > 企业信息

公司简介

海南甘霖农业科技发展有限公司

甘霖农业公司简介
海南甘霖农业科技发展有限公司成立于2010年,是一家专业从事以色列水肥一体化智能灌溉产品研发、项目设计、设备租赁、销售、工程安装和服务于一体的农业高科技企业。产品远销国内外,自成立以来,累计直接及间接服务种植用户超过1000万亩以上,积累了丰富的产品设计、项目施工及各类项目管理经验,拥有产品研发、生产制造、全球农业灌溉技术资源整合的能力。
公司的使命——致力于解决农业生产高密度的人工问题,提高农民收入,解决食品安全问题,并在美国硅谷成立研发基地,重点突破智能播种、智能打药、智能采摘等解放劳动力科技,目前已取得重要技术突破。
积极创新——公司拥有自主知识产权十余项, [详细信息]

区域负责人 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、湖南省  长沙市 ;2、湖南省  株洲市 ;3、湖南省  怀化市
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35-60岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2019-02-13
截止日期 2019-03-30

该职位已停止招聘