首页 > 企业信息

公司简介

海南甘霖农业科技发展有限公司

甘霖农业公司简介
海南甘霖农业科技发展有限公司成立于2010年,是一家专业从事以色列水肥一体化智能灌溉产品研发、项目设计、设备租赁、销售、工程安装和服务于一体的农业高科技企业。产品远销国内外,自成立以来,累计直接及间接服务种植用户超过1000万亩以上,积累了丰富的产品设计、项目施工及各类项目管理经验,拥有产品研发、生产制造、全球农业灌溉技术资源整合的能力。
公司的使命——致力于解决农业生产高密度的人工问题,提高农民收入,解决食品安全问题,并在美国硅谷成立研发基地,重点突破智能播种、智能打药、智能采摘等解放劳动力科技,目前已取得重要技术突破。
积极创新——公司拥有自主知识产权十余项, [详细信息]

采购助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 23-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-25
截止日期 2020-04-10
分享到:

详细要求

1.协助配合经理的部门工作,负责公司采购工作。包括询\比价、签定采购合同、验收、评估及反馈汇总工作; 更新、完善、创新采购工作和流程。
2.采购订单的跟进与验收工作。
3.进行原材料等其他公司和客户所需的物品筛选、检查、采购、发货及质保工作。
4.熟悉和掌握各类物资的名称、型号、规格、单价、用途和产地。直接负责检查购进物资是否符合质量要求。
5.监督采购物品的系统性,录入各类有关采购的物品信息,并适时更新修改并作一定的补充,归档形成系统化管理。
6.积极与各部门进行沟通,及时了解需求情况,较好的控制成本,创造公司最大利润。
7.必须服从公司安排,与各部门人员共同完成任务或工作。
薪资福利

按国家法定节假日休假
周末双休
五险一金