首页 > 企业信息

公司简介

海南甘霖农业科技发展有限公司

甘霖农业公司简介
海南甘霖农业科技发展有限公司成立于2010年,是一家专业从事以色列水肥一体化智能灌溉产品研发、项目设计、设备租赁、销售、工程安装和服务于一体的农业高科技企业。产品远销国内外,自成立以来,累计直接及间接服务种植用户超过1000万亩以上,积累了丰富的产品设计、项目施工及各类项目管理经验,拥有产品研发、生产制造、全球农业灌溉技术资源整合的能力。
公司的使命——致力于解决农业生产高密度的人工问题,提高农民收入,解决食品安全问题,并在美国硅谷成立研发基地,重点突破智能播种、智能打药、智能采摘等解放劳动力科技,目前已取得重要技术突破。
积极创新——公司拥有自主知识产权十余项, [详细信息]

施工人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、湖南省  长沙市 ;2、江西省  抚州市  
学历要求 未详 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-02-13
截止日期 2019-07-13
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、负责及时完成部门主管指派的维修工作;
2、负责做好定期设备的巡视巡查工作,发现问题,及时维护、维修,保证设备的安全稳定的使用;
3、负责帮助客户解决在设备生产使用过程中出现的问题;
4、负责指导客户正确、合理的使用设备;
5、负责做好客户关系的维护。
二、任职资格:
1、具备水电维修行业相关专业技能或工作经验,能独立承担水电维修作业;拥有电工证、驾驶证者优先;
2、能适应出差、具备承接水电维修项目能力;无不良嗜好、执行力强;
3、认真学习和掌握先进的电工技术、水肥一体化灌溉技术,主要负责电路设备、水肥一体化设备、PVC官网检测和维修。