首页 > 企业信息

公司简介

海南白马天鹅湾置业有限公司

粤泰股份(股票代码600393)自2009年开始进驻海口,2012年海南公司第一个项目海南天鹅湾正式入市,目前旗下拥有在建在售粤泰·天鹅湾,粤泰·香江丽景 粤泰·滨江花园,粤泰·福嘉花园,粤泰·青龙湖五个项目。
粤泰·天鹅湾项目总占地约300亩,容积率1.2,总建面约30万平米,由北区住宅、南区住宅、酒店和商业组成,项目自入市以来一直受到业内同行及市场的热捧。
粤泰·滨江花园项目总占地面积约50亩,绿化率为40%,建筑采用了现代简欧式风格,5栋住宅楼高为24层,采用中心围合排布,保证了各栋均可以享受到社区大面积的中心园林,视野开阔,社区中央园林面积约1.3万㎡ [详细信息]

水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 电力与电工
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-04-17
截止日期 2019-03-29
分享到:

详细要求

1、1年以上工作经验,具备中级以上电工证;
2、具备较高的维修电工专业知识,钳工知识;变、配电设施的管理能力,熟知安全规范和操作规范
3、具备较高的纪律性、责任心、执行能力、语言表达能力、学习能力。