首页 > 企业信息

公司简介

泰康人寿保险有限责任公司海南分公司

【公司简介】
泰康成立于1996年,是中国创新型保险金融服务集团,截止至2016年6月,管理资产超9000亿元,连续十二年荣登“中国企业500强”。泰康旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康之家、泰康健康管理、泰康在线六家子公司,形成保险、资管、医养三大核心业务体系,全力打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体商业模式,全面推进大健康、大民生、大幸福工程建设,通过遍布全国的线下实体网络和线上互联网平台,为客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位创新服务。泰康人寿在全国设有北京、山东、四川、广东等36家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京 [详细信息]

海南企业年金中心-养老金发展中心-IT岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 三年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-15
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责公司对外业务系统日常管理与维护;
2、负责公司对外业务系统接口开发;
3、负责公司业务环境的网络管理与维护;
4、负责数据库管理维护及日常数据需求处理;

任职要求:
1、熟悉java或者其他主流开发语言,有开发基础;
2、熟悉数据库操作语言,能够对SQL进行代码编写及调优;
3、熟悉网络工作原理,能独立完成小型局域网环境的搭建;
4、能吃苦耐劳,能接受省内范围经常性出差;
5、本科及以上学历,有保险相关工作经验者优先;

投递简历邮箱:49236983@qq.com

泰康保险集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康之家、泰康健康管理、泰康在线六家子公司。其中泰康养老保险股份有限公司成立于2007 年8 月10 日,注册资本40 亿元,目前在全国范围内设立了32家分公司及4家企业年金中心(包括海南企业年金中心)。累计服务企业客户超42万家,服务企业员工数超3400万人次。泰康养老产品线全面对接国家医养三支柱,致力于为广大雇主和雇员提供企业/职业年金、团体寿险、团体意外险、团体及个人健康保险、团体及个人养老保险、个人税优健康保险等一揽子福利医养解决方案。