首页 > 企业信息

公司简介

海南龙光房地产开发有限公司

龙光集团创立于1996年,总部位于中国深圳,是集房地产开发运营、基础设施投资建设、金融服务、生活服务、新兴产业链投资等产业与一体的大型综合性民营企业集团。2019年营业收入逾700亿元人民币,总资产规模超过约1500亿元。

旗下公司龙光地产(3380.HK),2016年位居财富中国500强企业排行榜第359位及《福布斯》“亚太区最佳上市公司50强”,2019年荣列中国地产企业百强第23位,赢利性企业TOP10排名第四位。

龙光集团秉持“专注品质生活”的企业理念,以前瞻性战略投资为价值先导,致力于打造高品质智美都会生活典范,重点围绕一、二线城市核心区和大都市圈轨道枢纽精准布局,业务 [详细信息]

法务岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 三年以上 第二专业 法学类
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-05
截止日期 2020-03-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对城市公司各种经济合同进行法律条款的审核,并对各类合同的解除、终止进行法律风险评估,出具法律意见;
2、审核城市公司对外往来的各类法律性文件;
3、代表城市公司处理诉讼、仲裁案件;
4、对城市公司发生的非诉纠纷及突发事件出具法律意见;
5、为城市公司各部门提供日常法律咨询;
6、对城市公司员工开展法律知识培训;
7、搜集城市公司所在地区发布的房地产行业相关政策、地方性法规。

任职条件:
1、大学本科以上学历,法学专业,通过国家司法考试优先;
2、三年以上法务工作经验,有房地产企业工作经验优先;
3、具备扎实的法学专业功底,精通房地产行业法律法规政策,具有丰富的企业内部法务工作经验及独立处理诉讼案件的能力;
4、具有较强的沟通协调能力、管理能力、逻辑思维能力,具备良好的职业道德,为人正直诚信,富有团队协作精神。