首页 > 企业信息

公司简介

海南龙光房地产开发有限公司

龙光集团创立于1996年,总部位于中国深圳,是集房地产开发运营、基础设施投资建设、金融服务、生活服务、新兴产业链投资等产业与一体的大型综合性民营企业集团。2019年营业收入逾700亿元人民币,总资产规模超过约1500亿元。

旗下公司龙光地产(3380.HK),2016年位居财富中国500强企业排行榜第359位及《福布斯》“亚太区最佳上市公司50强”,2019年荣列中国地产企业百强第23位,赢利性企业TOP10排名第四位。

龙光集团秉持“专注品质生活”的企业理念,以前瞻性战略投资为价值先导,致力于打造高品质智美都会生活典范,重点围绕一、二线城市核心区和大都市圈轨道枢纽精准布局,业务 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-16
截止日期 2020-03-30
分享到:

详细要求

岗位职责:(8小时上班制,白班,4休/月)
1.全面负责公司财物、人员的安全保卫工作。
2.负责检查、监督公司各项规章制度在非办公时间里的执行情况。
3.负责对公司的财物进行巡视、检査,消除安全隐患,并在员工下班时关闭电源、关闭门窗。
4.负责来访人员登记及管理。
5.负责对被带离公司的公司财物情况进行礼貌询问、核查。
6.负责突发事件的上报、处理。
7.完成领导安排的其他工作任务。

任职要求:
1、 思想品德好,有敬业爱岗精神,敢于同不良倾向、违法犯罪行为做斗争;
2、 作风正派、热爱集体、团结同志、有较强的上进心和责任心;
3、 有较强的观察能力,服从指挥和安排;
4、 具有高中以上文化水平,语言普通话过关及书写记录水平;
5、 有良好的身体素质及应变能力,有自怀和制罪的本领;
6、 年龄20-35岁,身高1.72米以上,有特殊技能的条件可放宽;
7、 三个优先:退伍军人优先、党员团员优先、优秀士兵立功者优先;