首页 > 企业信息

公司简介

海南龙光房地产开发有限公司

龙光集团创立于1996年,总部位于中国深圳,是集房地产开发运营、基础设施投资建设、金融服务、生活服务、新兴产业链投资等产业与一体的大型综合性民营企业集团。2019年营业收入逾700亿元人民币,总资产规模超过约1500亿元。

旗下公司龙光地产(香港上市:3380.HK),2016年位居财富中国500强企业排行榜第359位及《福布斯》“亚太区最佳上市公司50强”,2020年荣列中国地产企业百强第22位,赢利性企业TOP10排名第3位。

龙光集团秉持“专注品质生活”的企业理念,以前瞻性战略投资为价值先导,致力于打造高品质智美都会生活典范,重点围绕一、二线城市核心区和大都市圈轨道枢纽精准 [详细信息]

渠道主管/专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-26
截止日期 2022-04-15
分享到:

详细要求

 职责:
  1、完成分配的拓客指标及到访、成交指标;
  2、负责组织协调与渠道客户售前、售中谈判、签约工作;
  3、市场调研,了解本地区各楼盘销售状况及竞争楼盘的最新活动及价格浮动;
  4、对日常工作做及时总结,合理调整工作方向,积极挖掘新的拓客渠道;
  5、做好客户到访前的前期跟踪,邀约到访。
  任职资格:
  1、大专以上学历优先,专业不限,年龄35岁以下;
  2、1年以上房地产渠道销售经验;
  3、具备较强的目标管理、具有丰富的渠道资源和客户资源,具有较好市场开拓和协调沟通能力。
  4、具有良好的团队合作意识,有较强的学习能力和良好的协调能力。