首页 > 企业信息

公司简介

远洋集团海南公司

远洋集团创立于1993年,并于2007年9月28日在香港联合交易所主板上市(股票代码03377),为内地在港上市房地产公司十强。公司以北京为基地,拥有多区域、多元化的开发项目及投资物业组合,凭借优质物业项目及服务,已稳固地树立了“远洋地产”品牌的知名度。
     在巩固北京领先地位的同时,凭借丰富的经验及雄厚实力,远洋集团不断强化以“环渤海”为核心的发展战略,逐步进军珠江三角洲、长江三角洲等中国高速发展区域,并于2010年在开发建设国际旅游岛的号角下强势进驻海南市场。远洋集团海南公司目前在三亚、海口等地拥有处于不同开发建设周期的多个项目,作为国内一家拥有雄厚实力的房地产企业,未来将以适合 [详细信息]

行政综合主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-12-07
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

(1)完善公司行政管理规章制度和流程体系,并监督执行。
(2)负责文件流转管理。
(3)负责组织、汇总、上报公司周/月/季/年工作总结和计划。
(4)负责行政文秘及档案管理,负责公司相关会议的组织、工作督办。
(5)负责公司工商营业执照、物业资质等证照年审、变更等手续的督办工作。
(6)负责公司印章、档案、合同管理,建立档案、合同台账。
(7)负责监督项目固定资产和办公用品的管理,包括采购、验收、领用、移交、保养、维修、报废等工作,并定期组织盘点。
(8)负责监督项目车辆、员工餐厅、员工宿舍等后勤工作。
(9)负责公关关系维护、安排接待相关工作。负责公司机票、餐饮、酒店的预订及账单核对。
(10)负责公司各类报刊杂志的征订,并监督分发等相关事宜。
(11)负责对项目行政专业线人员进行业务指导和工作监督。
(12)负责对接集团/城市公司行政板块相关工作,负责会议纪要等行政资料的上报,并做好相关信息的传递。