首页 > 企业信息

公司简介

远洋集团海南公司

远洋集团创立于1993年,并于2007年9月28日在香港联合交易所主板上市(股票代码03377),为内地在港上市房地产公司十强。公司以北京为基地,拥有多区域、多元化的开发项目及投资物业组合,凭借优质物业项目及服务,已稳固地树立了“远洋地产”品牌的知名度。
     在巩固北京领先地位的同时,凭借丰富的经验及雄厚实力,远洋集团不断强化以“环渤海”为核心的发展战略,逐步进军珠江三角洲、长江三角洲等中国高速发展区域,并于2010年在开发建设国际旅游岛的号角下强势进驻海南市场。远洋集团海南公司目前在三亚、海口等地拥有处于不同开发建设周期的多个项目,作为国内一家拥有雄厚实力的房地产企业,未来将以适合 [详细信息]

产品运营主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-12-02
截止日期 2020-05-10
分享到:

详细要求

职责描述:
1. 图文平台运营:微信公众号、头条号、搜狐号、网易号等线上图文平台运营维护,发布原创图文内容,策划吸粉活动等。
2. 小视频平台运营:抖音、快手、美拍等小视频平台运营,发布项目的原创小视频、精修小视频、vlog视频等。
3. 平面设计:活动海报画面设计、活动线下物料画面设计(展架画面、宣传折页、异形指引牌等物料)、H5互动页面制作。
4. 视频剪辑:项目vlog拍摄脚本策划、视频拍摄剪辑、节假日主题视频策划与剪辑。
5. 活动执行:活动现场图片视频素材拍摄与收集。
任职要求:
1.本科以上学历,艺术设计、新闻学等专业优先;
2.具有优秀图片设计、视频处理能力,较好的文字功底;
3.具有优秀的图片处理能力和视频处理能力。