首页 > 企业信息

公司简介

远洋集团海南公司

远洋集团创立于1993年,并于2007年9月28日在香港联合交易所主板上市(股票代码03377),为内地在港上市房地产公司十强。公司以北京为基地,拥有多区域、多元化的开发项目及投资物业组合,凭借优质物业项目及服务,已稳固地树立了“远洋地产”品牌的知名度。
     在巩固北京领先地位的同时,凭借丰富的经验及雄厚实力,远洋集团不断强化以“环渤海”为核心的发展战略,逐步进军珠江三角洲、长江三角洲等中国高速发展区域,并于2010年在开发建设国际旅游岛的号角下强势进驻海南市场。远洋集团海南公司目前在三亚、海口等地拥有处于不同开发建设周期的多个项目,作为国内一家拥有雄厚实力的房地产企业,未来将以适合 [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 三年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-01-21
截止日期 2022-01-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、主责项目现场管理,负责项目前期各项准备工作。
2、组织各项专业图纸会审会议,组织项目现场各项工作会议。
3、对工程全过程的质量、进度、安全、成本、材料、工程技术实行动态管理。组织每周安全、质量、文明施工检查。
4、参与土建类各工程的招投标工作,负责制定招标书技术要求。
5、协调项目部相关专业沟通,组织本专业的中间验收和竣工验收等工作
6、负责公司实测实量和建筑装配式的工作。

任职要求:
1、土木工程或结构专业本科以上学历、有美丽乡村项目工作经验优先。
2、具有丰富的专业技术知识和较强的现场管理能力,熟悉开发业务流程。
3、精通土建工程规范、技术要求、施工工艺、材料设备丰富的现场管理经验,有较全面的项目现场管理能力,熟悉工程管理流程和知识。
4、具备良好的沟通能力和团队协作意识,具备较好的敬业精神和职业道德。