首页 > 企业信息

公司简介

远洋集团海南公司

远洋集团创立于1993年,并于2007年9月28日在香港联合交易所主板上市(股票代码03377),为内地在港上市房地产公司十强。公司以北京为基地,拥有多区域、多元化的开发项目及投资物业组合,凭借优质物业项目及服务,已稳固地树立了“远洋地产”品牌的知名度。
     在巩固北京领先地位的同时,凭借丰富的经验及雄厚实力,远洋集团不断强化以“环渤海”为核心的发展战略,逐步进军珠江三角洲、长江三角洲等中国高速发展区域,并于2010年在开发建设国际旅游岛的号角下强势进驻海南市场。远洋集团海南公司目前在三亚、海口等地拥有处于不同开发建设周期的多个项目,作为国内一家拥有雄厚实力的房地产企业,未来将以适合 [详细信息]

民宿酒店前台 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-23
截止日期 2022-02-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责前台的日常工作(接待办理入住、退房、查房、对客服务、投诉处理等。)
2、完成主管与店长分配的相应工作,并积极主动的跟进工作

任职要求:
1、中专以上学历,男女不限,性格开朗大方,普通话清晰,五官端正
2、有较好的销售和服务意识,能够随机应变
3、具有良好的沟通能力
4、高度的责任心和敬业精神
5、具有服务行业、销售行业以及民宿相关经验工作者优先

工作地点:三亚市大茅远洋生态村

公司各项福利待遇完善,免费提供食宿。