首页 > 企业信息

公司简介

东汇投资控股集团有限公司

东汇投资控股集团有限公司创立于1995年10月28日,经过26年的不断努力,已形成以投资、房地产、铁矿石贸易三大产业为主的综合性投资公司,是中国企业联合会、中国企业家协会会员单位。
东汇投资控股集团有限公司经过多年的积累,已经拥有一支专业的管理团队和训练有素的员工队伍,在北京、上海、天津、日照等地设有办事处。
东汇投资控股集团以社会责任和企业效益共赢为使命,以创“百年东汇”为愿景,以海南自由贸易港建设为导向,结合自身经营优势及国家“十四五”发展规划和2035年远景目标,为实现建设“中华易经文化博览园”、迈向“全球性投资公司”的企业发展目标,秉承客户至上、诚信敬业、团队合作、与时俱进的 [详细信息]

装修预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-26
截止日期 2022-09-30
分享到:

详细要求

(一)、工作关系及考核指标:
1、工作单位:东汇大健康产业股份有限公司
2、上下级关系:直接上级:部门经理
3、工作指标:编制月度、季度、年度工作计划,按时按计划完成工作任务。
(二)、工作内容:
1、熟悉掌握招投标文件、相关合同法、国家及地方政府关于工程造价方面的定额、政策法规。
2、负责装饰装修工程招标文件、标底、合同、预算、招标控制价与清单的编制审核工作。
3、及时掌握材料市场价格信息,做好安装专业的材料和设备的市场询价、比价工作。提供具体材料价格清单,以合理客观的价格做好预算,确保以最优的价格采购到最优的产品。
4、参加项目的隐蔽工程验收及竣工验收,做好项目施工变更签证的审核,并报部门领导。
5、跟踪和检查合同的执行情况,参加各项目中间验收和竣工验收。
6、负责现场装饰装修专业工程签证量变更及变更价款结算审核工作。
7、严格执行集团公司工程预结算审核管理办法,整理结算资料并移交档案室。
8、建立装饰装修专业结算审核台帐,分类统计、分析并提供各项经济指标。
9、完成部门领导安排的其他工作。
(三)、任职要求:
1、工程造价相关专业,专科以上学历,男女不限,中级职称;
2、5年以上装饰装修专业预结算工作经验及熟悉图形算量计价,品行端正、责任心强、具有较强的沟通组织谈判能力;
3、熟练应用office、CAD办公软件、广联达图形算量及计价软件等相关预算软件;
4、在造价咨询单位有工作经验者优先考虑。
(四)薪酬待遇:9000元/月至12000元/月。