首页 > 企业信息

公司简介

海南青龙房地产开发有限公司

一、公司概况 
海南青龙房地产开发有限公司隶属太原青龙实业集团有限公司,太原青龙实业集团有限公司创建于1997年,是一家跨地区、跨行业、多元化经营的综合性集团公司,经营领域涉足电脑城、酒店、房地产、煤矿开采、物业管理、印刷等行业。目前集团员工3000余人,注册资本9300亿元。
海南青龙房地产开发有限公司作为太原青龙实业集团有限公司开拓海南市场的先行军,于2009年强势进入海南。公司借海南建设“国际旅游岛”的东风,着眼于未来海南房地产的发展,专注于海南旅游地产的开发。公司将秉承太原青龙过去的辉煌,以零起点的心态努力发展,积极面对未来海南更加激烈的竞争,以“尚品和谐社 [详细信息]

餐饮服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-25岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-05-27
截止日期 2020-06-25
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、按照上级领导的安排认真做好桌椅、餐厅卫生清洁,准备好各种进餐用品;
2、熟悉常用用餐接待礼仪与流程,有酒店、会所等服务类工作经验者优先。

二、任职要求:
1、形象好气质佳,年龄20-25周岁;
2、工作态度积极、热情、肯吃苦耐劳、责任心强。

三、薪酬福利:
1、薪资:3000-3500元 ;
2、福利:每天有通勤车往返海口,包食宿(五险一金+意外险,法定节假日、带薪年假、员工活动、节日福利、生日福利)

公司地址:澄迈县老城碧海金珠花园小区

联系方式:吴女士 18976768650,应聘者可将简历发送至邮箱:2104118275@qq.com。欢迎大家自荐和推荐!