首页 > 企业信息

公司简介

 澄迈天宇房地产开发有限公司

辽宁万成发展集团成立于2010年,集团分公司遍布全国,现有员工近千人。是以房地产开发、建筑工程施工为主业,集置业投资、酒店经营、房地产销售、文化传媒、物业服务、幼儿保育、教育等为一身的综合性股份制集团公司。
万成集团旗下子公司遍布在东北、华北、华中、华南等地区,横跨四个省,一个直辖市。在房产开发方面,坚持“以人文本”的设计思想,营造居住消费新时尚,创造居住生活新感受。在以新颖的设计、独特的造型、优美的环境,完美展示了现代都市的新空间,为住户创造一个具有较高文化品位的生活空间。建筑公司遵循“以市场为导向,以质量为核心,以管理为基础”的经营方针,建造了一批用户满意优质工程。
[详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-15
截止日期 2020-01-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责销售组执行管理,拟定销售计划并确保销售、签约目标完成;
2、负责组织项目的认购、签约、按揭材料收集、催款;
3、开展市场调查,为项目营销策略的制定提供建议,依据市场反馈阶段性调整渠道工作内容;
4、建立项目渠道资源库;
5、负责定制拓展及拓客工作计划;
6、负责完成所辖团队的渠道拓展及拓客工作。
7、组建销售队伍,培训销售人员;
任职资格:
1、统招大专以上学历,市场营销或房地产相关专业优先。
2、有3年以上房地产销售行业工作经验,有5年以上销售管理工作经历者;熟悉海南产权式酒店公寓销售市场,渠道拓客管理经验者优先;
3、熟悉国家及所在地房地产交易、银行贷款政策法规,熟悉市场营销、市场价格动态和房地产专业知识,具有一定的计划制定、数据统计分析和客户管理能力。
4、熟练使用办公软件。