首页 > 企业信息

公司简介

海南合瑞制药股份有限公司

公司成立于2009年8月14日,注册资本金为人民币13800万元整,总投资人民币30000万元,位于海口国家高新区药谷工业园二期内。占地38214㎡,建筑面积27502㎡。是海南省政府招商引资重点企业。
  公司集药品研发与生产、全国性销售网络为一体。目前拥有小容量注射剂,粉针剂(头孢菌素类)、冻干粉针剂(一车间、二车间、六车间(激素类)),片剂(含抗肿瘤类);硬胶囊剂(含抗肿瘤类)、口服混悬剂,原料药等共9个车间,15条生产线。并于2011年成为海南省首家通过国家新版GMP认证的制药企业,于2013年被认定为国家高新技术企业。
  公司注重人才的引进与培养,注重每位员工的职业发展和规 [详细信息]

口服制剂车间工艺技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 制药工程
工作经验 两年以上 第二专业 药学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-11
截止日期 2018-08-29
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、在车间主管的领导下,负责车间的工艺技术工作。
2、负责起草和修订各品种的工艺规程、岗位SOP及其他有关文件及相关记录。
3、负责车间岗位操作工的工艺技术培训工作,组织学习工艺规程和岗位SOP。
4、根据工艺规程起草批生产记录,并认真检查生产过程中的生产记录及其他相关记录的填写和保存情况,定时收集、整理、装订归档。
5、负责现场跟踪检查及过程监督,查证工艺规程及岗位SOP执行情况,及时提出修订建议;检查工艺、处方及有关生产纪律的执行情况。
6、指导操作人员正确操作,及时完成本岗位生产过程中所有相关的记录。
7、负责产品收率及消耗的考核工作,出现偏差应及时报告部门领导并协助调查并做风险评估。
8、检查各岗位工艺卫生情况,保证生产环境符合洁净级别要求。
9、负责检查操作人员对设备的维护及保养及记录。
10、检查各功能间、物料、容器等状态卡填写是否正确及时,有效期限是否在合格范围内。
11、完成领导交给的其他工作。

任职要求:
1、制药相关专业大专及以上学历;
2、具有口服制剂车间2年以上工作经验;
3、熟练操作固体制剂生产的生产设备(制粒、微丸包衣、胶囊填充、铝塑);
4、人品佳、责任心强,能吃苦耐劳。