首页 > 企业信息

公司简介

海南合瑞制药股份有限公司

公司成立于2009年8月14日,注册资本金为人民币13800万元整,总投资人民币30000万元,位于海口国家高新区药谷工业园二期内。占地38214㎡,建筑面积27502㎡。是海南省政府招商引资重点企业。
  公司集药品研发与生产、全国性销售网络为一体。目前拥有小容量注射剂,粉针剂(头孢菌素类)、冻干粉针剂(一车间、二车间、六车间(激素类)),片剂(含抗肿瘤类);硬胶囊剂(含抗肿瘤类)、口服混悬剂,原料药等共9个车间,15条生产线。并于2011年成为海南省首家通过国家新版GMP认证的制药企业,于2013年被认定为国家高新技术企业。
  公司注重人才的引进与培养,注重每位员工的职业发展和规 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-20
截止日期 2018-08-29
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责各地销售数据的收集、分析、上报。
2、负责各类客户、全国总代产品的开发、维护、管理与跟踪。
3、开展市场调查、分析和预测。做好市场信息的收集、整理和反馈,掌握市场动态做好产品的售后服务工作,及时处理好用户投诉,保证客户满意,提高企业信誉。
4、负责对团队人员的业绩考核、培训。
5、新客户开发的后勤服务管理工作,落实新客户的首营资料办理跟踪(按新版GSP要求)、新客户的建档及维护。
6、负责跟踪销售发票的开具及销售发票开具的相关资料核实,发货物流的跟踪,以及公司销售台账的建立。
7、负责整理、管理公司产品彩页和首营资料(统称产品资料)
8、负责投标资料的准确提供,做好招标、中标信息的搜集、统计、汇总、上报、查询、提供、跟踪等工作。
9、负责点配送平台系统操作及配合出具中标配送委托书。
10、负责协助跟踪各省中标产品的医院开发跟踪工作。
11、负责搜集各地医保、基药、农保目录与物价的信息和动态,及时向招标事务部经理提供相关信息。并协助做好医保维护工作。负责物价备案、物价申诉等工作。
12、负责对销售人员备案资料的出具,并配合完成平台信息维护,及到期更新工作。