首页 > 企业信息

公司简介

海南合瑞制药股份有限公司

公司成立于2009年8月14日,注册资本金为人民币13800万元整,总投资人民币30000万元,位于海口国家高新区药谷工业园二期内。占地38214㎡,建筑面积27502㎡。是海南省政府招商引资重点企业。
  公司集药品研发与生产、全国性销售网络为一体。目前拥有小容量注射剂,粉针剂(头孢菌素类)、冻干粉针剂(一车间、二车间、六车间(激素类))、口服混悬剂,原料药等共9个车间,15条生产线。并于2011年成为海南省首家通过国家新版GMP认证的制药企业,于2013年被认定为国家高新技术企业。
  公司注重人才的引进与培养,注重每位员工的职业发展和规划;公司以“做放心药品、做责任企业”为理念, [详细信息]

研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2019-09-02
分享到:

详细要求

职位描述:
1、严格按照有关试验规程和试验方案做好各项试验,及时填写试验记录和试验报告。
2、负责观察和记录试验过程中出现的各种情况,当发现有异常现象和试验结果不符合设计要求时,向上级报告。
3、负责日常实验数据的统计、汇总,配合课题组长进行申报资料的撰写。
4、负责实验仪器的日常保养和维护,确保仪器状态良好。
5、试验结束后,清扫场地,整理安放好试验仪器及试验资料,保持整洁文明的工作环境,做到干净卫生、安全可靠。
招聘要求:
1、本科或以上学历,药学、制药工程等相关专业。
2、具备一年以上药品研发工作经验。
3、熟悉高效液相色谱仪、气相色谱仪、紫外分光光度计、红外分光光度计、溶出仪等仪器的使用和保养,对药品研发、药学研究工作有一定的了解。
4、具有认真严谨的工作态度和较强的责任感,抗压能力强。