首页 > 企业信息

公司简介

海南合瑞制药股份有限公司

公司成立于2009年8月14日,注册资本金为人民币13800万元整,总投资人民币30000万元,位于海口国家高新区药谷工业园二期内。占地38214㎡,建筑面积27502㎡。是海南省政府招商引资重点企业。
  公司集药品研发与生产、全国性销售网络为一体。目前拥有小容量注射剂,粉针剂(头孢菌素类)、冻干粉针剂(一车间、二车间、六车间(激素类)),片剂(含抗肿瘤类);硬胶囊剂(含抗肿瘤类)、口服混悬剂,原料药等共9个车间,15条生产线。并于2011年成为海南省首家通过国家新版GMP认证的制药企业,于2013年被认定为国家高新技术企业。
  公司注重人才的引进与培养,注重每位员工的职业发展和规 [详细信息]

制剂研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 制药工程
工作经验 两年以上 第二专业 生物化工
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 CET-4 发布日期 2018-11-16
截止日期 2019-09-02
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责研发品种制剂的处方工艺筛选、小试工艺研究、生产工艺优化的研究
2.配合中试产品放大和工艺验证的生产。
3.负责研发过程原始记录的书写及整理、研发项目获准生产并上市前的生产技术交接和撰写注册申报资料工作。
4.负责小试生产和研究过程中相关试验设备、设施的使用、清洁以及维护工作。
5.公司安排的其他相关职责。

任职要求
1.具有药物制剂、药学、药物分析、药物化学、生物学、等相关专业大学本科以上上学历
2.具有2年以上从事药物开发或药物中试工作经验。
3.熟练使用电脑和办公软件
4.能够独立编写化学药品注册申报资料(CTD格式资料)及原始记录;能独立完成化学药品制剂工艺的处方筛选、设计,独立开展和完成实验工作;能够从事制剂工艺中试放大者优先聘用。
5.从事过口服固体制剂、冻干注射剂的研究开发者优先聘用
6.喜欢药物制剂研发工作,并立志在此领域长期发展,具有优良的职业道德和团队协作精神。
7.身体健康,能够通过职业健康检查,能吃苦耐劳者。