首页 > 企业信息

公司简介

棕榈生态城镇发展股份有限公司海南分公司

棕榈园林股份有限公司简介
●国家城市园林绿化一级
●风景园林工程设计专项甲级
●高新技术企业
●全国花卉产业示范基地
●全国重点推荐园林行业单位
●全国城市园林绿化企业50强,列全国利润第一、民营企业第一
●连续12年被评为广东省守合同重信用企业
棕榈园林股份有限公司是一家具有20多年经营历史的综合型园林企业,拥有城市园林绿化一级、风景园林工程设计专项甲级资质和高新技术企业称号。公司注册资本1.92亿元,现有员工1600多人,在北京、上海、山东、浙江、江苏、广东、广西、安徽、湖南、湖北、四川、海南、山西、福建等全国20多座城市设有13大营运中心、5大设 [详细信息]

人事行政助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 一年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-25
截止日期 2020-10-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助部门经理做好年度部门人力行政工作计划;
2、负责各类报表填写制作。
3、负责各类行政制度通知的拟写及颁发,并对制度的执行情况进行有效跟踪。
4、负责海南客户/总部领导、同事以及其它需接待的友人的接待工作。(附件:接待安排表、接待流程及礼仪:司机礼仪、前台接待礼仪、办公室参观流程)如受到被接待者表扬或投诉情况,将记入年度考核。
5、负责司机礼仪的培训工作。如有出现司机被表扬或投诉现象,将记入年度考核。
6、负责公司办公用品的采购、登记、保管、发放、统计工作,以及行政费用的日常收支、记账工作;
7、负责海南营运中心会议管理工作,对各部门部/各总监部会议制度的跟踪,收集各部门/各总监部的会议纪要。(做好各部门/各总监部会议进度表格及进展情况) (对各会议记录人发送标准会议纪要格式文件)
8、负责员工合同管理工作,对员工档案及时签发,并妥善保管。
9、负责员工档案信息管理工作,对通讯录、架构、花名册及时更新,
10、按时按质完成领导交办的其他工作。