首页 > 企业信息

公司简介

海南天卓实业投资有限公司

海南天卓实业投资有限公司是一家专业从事房地产开发经营及高科技产品开发的综合性企业。自成立以来,公司秉持“追求卓越,筑造精品”的核心价值观,凭借对房地产业务的深刻理解,对每一个建筑都精雕细琢,为每一位客户提供贴心服务。公司坚持“以人为本”的设计思想,营造居住消费新时尚,创造居住生活新感受。公司以新颖的设计、独特的造型、优美的环境,完美展示现代都市生活的新空间,为住户创造一个优美、安全、舒适和具有较高文化品位的生活环境。
目前,天卓实业在海口、琼海、定安等地有多个房地产项目正在积极建设中,相信在不久的将来,天卓实业将与中国千万家庭结缘。呵护每个家庭的幸福是我们最真诚的心愿,未来, [详细信息]

会计(琼海物业急招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 税务
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-21
截止日期 2017-12-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、在财务经理的领导下,负责物业财务部日常管理工作的检查、落实和指导。
2、按照财务制度及相关公司规定,认真审核和填制会计原始凭证,正确进行会计核算 ,准确及时的做好帐务处理和结算工作,合理设置帐簿,做到帐目清楚,数字正确,登记及时,帐证相符、帐实相符。发现问题,及时更正。
3、每月10号之前根据员工考勤记录,编制物业公司工资表,确保工资正常及时发放。
4、正确计算收入、费用、成本。正确计算和处理财务成果,及时上报各项报表,随时为领导提供数据参考。
5、负责物业公司的所有票据购买、缴销、保管等工作。
6、负责做好会计凭证、帐册等各项会计资料的收集、汇编、归档管理工作。
7、负责公司财务档案的整理及保管工作。
8、做好领导交办的临时性工作。

任职要求:
1、会计相关专业毕业,大专以上学历,持有相应执业资格证。
2、有物业行业相同岗位任职两年以上经验者优先考虑。
3、琼海本地人优先考虑。


薪酬待遇:
1、工资3000—4500元/月,具体薪酬视能力而定。
2、周末双休,带薪年假,五险一金,工龄工资100元/年。
3、提供工作餐,如果有需要可提供住宿。