首页 > 企业信息

公司简介

海南华联工程咨询有限公司

海南华联工程咨询有限公司成立于1995年10月31日(曾用名:海南华联基建工程造价事务所)注册资金600万元, 1998年12月获得建设部认证甲级造价咨询资质企业,是我省最早从事工程造价咨询服务的专业机构,从事工程造价咨询服务多年,并在南京设有分公司。为顺应海南省加快推进海南自由贸易港建设的步伐,我公司未来致力于打造一个综合性、跨区域性的,人才、资源共享的全过程工程咨询服务的一流专业平台。因公司拓展造价咨询、工程咨询、招标代理等各类业务的需要,现面向贵校广纳英才,诚邀各位优秀人才加盟我司,共同为海南自由贸易港的发展做出贡献。
一经录用,公司提供具有社会竞争力的薪资待遇,完善的福利保险 [详细信息]

安装造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-22
截止日期 2022-03-03
分享到:

详细要求

1.熟悉安装造价,能独立完成项目编制、审核工作
2.具备工程造价工作经验二年以上左右
3.有驾照者优先