首页 > 企业信息

公司简介

海南房东东科技发展有限公司

海南房东东科技发展有限公司,是通过华美地产20年的行业沉淀为降低开发商营销成本所开创的新销售模式,作为新常态下不断创新的年轻互联网公司,正迎合了当下的“互联网+”的产业创新。
海南房东东科技发展有限公司组织构架为:产品、运营、会员、商务、销售五大板块。各团队实战经验丰富,是销售基因和互联网基因融合的梦幻团队。
公司最早将上线的是以服务经纪人为起点的“房亲会APP”,房亲会设有三大功能模块:经纪人移动服务端模块、置业顾问移动客户端模块、项目管理PC端模块。房亲会的顺利运营,不仅是公司的愿景实现,更推动房地产行业在互联网领域的成功。
海南房东东科技发展有 [详细信息]

Java软件工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 一年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2018-12-11
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大学本科以上学历,一年以上工作经验,计算机相关专业优先;

2、具备扎实的技术功底,深入了解Java语言,深入理解设计模式并应用。

3、熟悉Java后台开发技术(Spring MVC、Mybatis)熟悉json。

4、熟悉mysql或oracle等主流数据库开发。

5、熟悉HTML、CSS、javascript、jquery、AJAX等前端技术。

6、熟悉微信平台的二次

6、具有良好的团队协作精神及沟通能力,能承受工作压力。