首页 > 企业信息

公司简介

海南石华化工贸易有限公司

海南石华化工贸易有限公司是经海南省工商管理局批准注册成立专门经营石油化工产品的贸易公司,注册资本为300万元。公司主要经营中石化(海南炼化)、中石油、中海化学、中海油气、湛江东兴等企业的产品,主要产品有:液氨(湛江东兴石油企业代理商)、硫磺、液氮(中石化海南炼化海南独家代理商)、燃料油、甲醛、甲醇(中海化学)、苯乙烯焦油、石脑油等化工产品。主要合作伙伴有:海南逸盛石化有限公司,蓝星(海南)航天化工有限公司等。
公司自建立以来以市场为导向,坚持“诚信、务实、创新、共赢”的经营理念,恪守“以人为本、服务领先、顾客至上、共同发展”的经营宗旨。格守以质取胜、以誉引人、以礼待客、以诚信高效为 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 化学工程
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2019-11-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、通过培训熟悉公司各类化工产品信息,为客户提供准确,最具针对性的产品咨询、销售及相关服务;
2、在公司现有的客户资源基础上,通过互联网、或其它的销售渠道,开发新客户,搭建和开发线上线下完善的销售渠道;
3、根据公司发展需求,对接整合各种内外部社会资源,保障销售任务的完成。
4、配合公司总经理完成产品销售工作,根据公司要求完成销售目标。
5、协助公司领导完成本项目所在业务领域的整体产业规划及未来发展框架搭建。
岗位要求:
1大专及以上学历,性别不限,年龄35岁以内。
2、化工专业,熟悉化工产品销售经验优先;
3、 沟通表达能力强,亲和力好,能通过交谈等方式建立良好的客户关系;
4、有驾驶证者优先。
5、吃苦耐劳、抗压能力强。