首页 > 企业信息

公司简介

海南传味文昌鸡产业股份有限公司

一、公司简介
海南传味文昌鸡产业股份有限公司成立于2005年,集文昌鸡产品研发、规模饲养、自主营销为一体,员工200多人。公司拥有种鸡场、孵化厂、肉质改良场、食品加工厂各1座,农户合作养殖场300多个。采取“公司+农户+市场”模式运营,现已形成年产优质文昌鸡苗2000万只,优质文昌肉鸡1000多万只的产销规模,2017年产值2.24亿元,带动农户增收2200万元。分别于2014年及2017年被评为省农业产业化重点龙头企业及省扶贫龙头企业。2016年底传味公司成为文昌鸡行业首家挂牌新三板的公众企业。
2008年公司实施“公司+农户”养鸡模式,即公司与农户签订《委托养殖 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 25-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-25
截止日期 2019-06-15
分享到:

详细要求

1、有很高的人生追求,认同公司的价值观,愿意长期为消费者健康风味饮食、农民更好生活贡献自己的力量 。
2、 有很强的学习能力、勤快实干的工作作风,能够跟上公司较快的发展速度,能够较快地融入公司并发力。
3、 负责一般纳税人全盘账务,税务申报,能独立编制财务报表,并进行财务分析。
4、审核报销单、库存盘点、开具销售单、催收货款。
5、及时处理公司领导交办的其他事项。
6、财会、金融类等大专以上学历,25-38岁以下。
7、要求助理会计师职称。
8、两年以上财务会计工作经验,文昌当地人优先考虑。
9、有年终奖,有社保,包食宿。