首页 > 企业信息

公司简介

海南传味文昌鸡产业股份有限公司

海南传味文昌鸡产业股份有限公司成立于2005年,注册资本一千多万元,员工约160人,合作农户300多户(家庭),是一家集文昌鸡育种、产品研发、规模养殖、深加工、自主营销为一体的产销企业,采取“公司+农户+基地+市场”的产销链带模式进行经营。公司文昌鸡肉鸡产销量在文昌同行业中排名第一。2014年被评为省农业龙头企业;2015年获国家地理标志保护产品;2016年获省著名商标;先后通过无公害农产品、ISO9001、中国良好农业规范等认证。2016年底成功挂牌新三板,成为国内第一家文昌鸡公众企业。
公司立足于海南宝岛,依托得天独厚的生态环境区位优势,发展现代地方特色农业,坚持自主创业。公司 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 25-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-22
截止日期 2019-06-15
分享到:

详细要求

1、有很高的人生追求,认同公司的价值观,愿意长期为消费者健康风味饮食、农民更好生活贡献自己的力量 。
2、 有很强的学习能力、勤快实干的工作作风,能够跟上公司较快的发展速度,能够较快地融入公司并发力。
3、 负责一般纳税人全盘账务,税务申报,能独立编制财务报表,并进行财务分析。
4、审核报销单、库存盘点、开具销售单、催收货款。
5、及时处理公司领导交办的其他事项。
6、财会、金融类等大专以上学历,25-38岁以下。
7、要求助理会计师职称。
8、两年以上财务会计工作经验,文昌当地人优先考虑。
9、有年终奖,有社保,包食宿。