首页 > 企业信息

公司简介

海南传味文昌鸡产业股份有限公司

海南传味文昌鸡产业股份有限公司成立于2005年,注册资本一千多万元,员工约160人,合作农户300多户(家庭),是一家集文昌鸡育种、产品研发、规模养殖、深加工、自主营销为一体的产销企业,采取“公司+农户+基地+市场”的产销链带模式进行经营。公司文昌鸡肉鸡产销量在文昌同行业中排名第一。2014年被评为省农业龙头企业;2015年获国家地理标志保护产品;2016年获省著名商标;先后通过无公害农产品、ISO9001、中国良好农业规范等认证。2016年底成功挂牌新三板,成为国内第一家文昌鸡公众企业。
公司立足于海南宝岛,依托得天独厚的生态环境区位优势,发展现代地方特色农业,坚持自主创业。公司 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-26
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

1、有很高的人生追求,认同公司的价值观,愿意长期为消费者健康风味饮食、农民更好生活贡献自己的力量 .
2、 有很强的学习能力、勤快实干的工作作风,能够跟上公司较快的发展速度,能够较快地融入公司并发力.
3、 认真核对原始单据,进行正确的账务处理,核对现金银行及往来科目
4、及时整理并装订凭证.
5、及时处理公司领导交办的其他事项。
6、财会、金融类等大专以上学历,27岁以下。
7、一年以上财务会计工作经验,优秀应届毕业生亦可。文昌当地人优先考虑。
8、有年终奖,有社保,包食宿。
网上投递简历同时将个人简历请直接发至593933362@qq.com.非诚勿扰