首页 > 企业信息

公司简介

海南传味文昌鸡产业股份有限公司

海南传味文昌鸡产业股份有限公司成立于2005年,注册资本一千多万元,员工约160人,合作农户300多户(家庭),是一家集文昌鸡育种、产品研发、规模养殖、深加工、自主营销为一体的产销企业,采取“公司+农户+基地+市场”的产销链带模式进行经营。公司文昌鸡肉鸡产销量在文昌同行业中排名第一。2014年被评为省农业龙头企业;2015年获国家地理标志保护产品;2016年获省著名商标;先后通过无公害农产品、ISO9001、中国良好农业规范等认证。2016年底成功挂牌新三板,成为国内第一家文昌鸡公众企业。
公司立足于海南宝岛,依托得天独厚的生态环境区位优势,发展现代地方特色农业,坚持自主创业。公司 [详细信息]

实习会计 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 未毕业 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-11-27
截止日期 2018-12-02

该职位已停止招聘