首页 > 企业信息

公司简介

海南传味文昌鸡产业股份有限公司

海南传味文昌鸡产业股份有限公司成立于2005年,注册资本一千多万元,员工约160人,合作农户300多户(家庭),是一家集文昌鸡育种、产品研发、规模养殖、深加工、自主营销为一体的产销企业,采取“公司+农户+基地+市场”的产销链带模式进行经营。公司文昌鸡肉鸡产销量在文昌同行业中排名第一。2014年被评为省农业龙头企业;2015年获国家地理标志保护产品;2016年获省著名商标;先后通过无公害农产品、ISO9001、中国良好农业规范等认证。2016年底成功挂牌新三板,成为国内第一家文昌鸡公众企业。
公司立足于海南宝岛,依托得天独厚的生态环境区位优势,发展现代地方特色农业,坚持自主创业。公司 [详细信息]

出品主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 中专 专业要求 经济学类
工作经验 三年以上 第二专业 经济学类
年龄要求 30-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-06
截止日期 2018-12-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责食品安全,主要关注重金属、药物残留方面;
2、食品安全管理制度、流程,确保食品出现问题,源头可追溯和查证;
3、活鸡出品质量的把控管理;
4、及时与分管农户沟通、联系,实时了解农户饲养动态、可出栏鸡数量及健康状况,提前安排农户做好提货准备工作;
5、根据客户订单对产品品类、数量、规格等要求,安排品控员及时到达农户养殖场,严格按标准动作,在规定时间内完成提货作业;
6、对品控员、搬运工进行业务培训、指导等,并评估、考核其工作绩效。
任职要求:
1、限男性,30-35岁,身体健康,中专以上学历,经济学类、市场营销等相关专业,有3年以上管理工作经验、文昌本地人优先。
待遇:
1、工资7000-7500元/月,提供五险;
2、提供食宿。

上班地址:文昌市抱罗镇